|
Макс цена |
|
|
санитарно бактериологическое исследование пишевых продуктов на бактерии рода Saimonella ГОСТ 33659-2012 (ISO6579: 2002) |
140 |
шт |
|
санитарно бактериологическое исследование продуктов на КАМАФАнМ (ГОСТ 10444. 15-94) |
140 |
шт |
|
санитарно биологические исслед пищевых продуктов на БГКП Гост 31747-2012 |
140 |
шт |
|
сан-бак исследования продуктов на Листерии ГОСТ 32031-2012 |
60 |
шт |
|
сан-бак исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus. Morganella (ГОСТ 28560-90 |
140 |
шт |
|
сан бак исследование пищевых продуктов: стафилококк ГОСТ 31746-2012 |
80 |
шт |
|
сан бак исследование пищевых продуктов: споры сульфильтрующих клостридий ГОСТ 29185-2014 |
80 |
шт |
|
сан бак исследование пищевых продуктов: E. coli ГОСТ 30726 |
80 |
шт |
|
сан бак исследование пищевых продуктов: жрожжи, плесень ГОСТ 1444.12-2013 |
80 |
шт |
|
определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДДД, ДДЕ) в пищевых продуктах |
80 |
шт |
|
2-х соединений ГХ |
80 |
шт |
|
кадмий Cd ААС |
60 |
шт |
|
Pb (свинец) ААС |
60 |
шт |
|
Hg (ртуть) ААС холодного пара |
60 |
шт |
|
лаб. исследование -определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) |
60 |
шт |
|
сан бактериологические исследования антибиотиков в мяе и мясопродуктах |
80 |
шт |
|
сан бактериологические исследования антибиотиков в яйцах и яйцепродуктах |
60 |
шт |
|
спектрометрия Цезий 137, |
20 |
шт |
|
пробоподготовка (ф/к) цезия 137 и стронция 90 |
20 |
шт |
|
ПЦР определение ГМО в продуктах |
10 |
шт |
|
лабораторные исследования патологического материала на бактерии |
80 |
шт |
|
лабораторные исследования на гельминты |
60 |
шт |
|
микробиологические исследования кормов |
40 |
шт |