Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы консервированные 3 литра
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
шт
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|
|
15.
|
Минтай свежемороженный, 5 кг
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Горбуша свежемороженая, 5 кг
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Говядина без кости 1 категория замороженная, 2 кг
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Мясо цыплят бройлеров охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Сайра консервированная 250гр, шт
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
10
|
шт
|
|
20.
|
Сок (нектар) в ассортименте 1 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
45
|
л; дм3
|
|
21.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
шт
|
|
22.
|
Икра кабачковая 650 грамм
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
24
|
шт
|
|
23.
|
Повидло 2.7 кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
шт
|
|
24.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой кампот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13
|
л; дм3
|
|
27.
|
Молоко сгущеное 380 грамм
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15
|
шт
|
|
28.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
|
31.
|
Крупа овсяная (Геркулес),
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
5
|
кг
|
|
36.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
37.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
20
|
кг
|
|
38.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
39.
|
Какао 100 грамм
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
шт
|
|
40.
|
Кофейный напиток 100 грамм
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
шт
|
|
41.
|
Чай принцесса Гита 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
|
42.
|
Паста томатная Кухмастер
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
43.
|
Соль поваренная йодированная фасованая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
44.
|
Дрожжи сухие 11 грамм
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
25
|
шт
|
|
45.
|
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|