Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы воздушного стерилизатора | Условная единица | 3 | 967.5 | 2902.5 | |
Исследование питьевой воды. Сокращенный анализ. | Условная единица | 1 | 362 | 362 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | Условная единица | 2 | 435 | 870 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | Условная единица | 2 | 400 | 800 | |
Смывы на патогенный стафилококк | Условная единица | 12 | 425 | 5100 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | Условная единица | 4 | 500 | 2000 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | Условная единица | 4 | 500 | 2000 | |
Микробиология. Санитарно-паразитологические исследования: Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | Условная единица | 6 | 335 | 2010 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | Условная единица | 2 | 500 | 1000 | |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: Активного хлора (титр.) | Условная единица | 2 | 390 | 780 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | Условная единица | 2 | 455 | 910 | |
Смывы на БГКП | Условная единица | 12 | 442.5 | 5310 | |
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | Условная единица | 3 | 932.5 | 2797.5 | |
Измерение физических факторов. Микроклимат. Температура воздуха | Условная единица | 2 | 310 | 620 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность: Инструменты, перевязочный материал | Условная единица | 6 | 335 | 2010 | |
Смывы на БГКП (Пищеблок) | Условная единица | 6 | 395 | 2370 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения | Условная единица | 2 | 602.5 | 1205 | |
Тест-объект для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов | Условная единица | 15 | 800 | 12000 | |
Микробиология. Санитарно-паразитологические исследования: Смывы с поверхностей на яйца гельминтов (Пищеблок) | Условная единица | 4 | 830 | 3320 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №2 к извещению Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx
Приложение № 3 к извещению Проект Контракта (1).docx
Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки.docx
Приложение №4 к извещению Требования к содержанию составу заявки.docx