Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Санитарно-паразитологические исследования, смывы на яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных | Условная единица | 15 | 1100 | 16500 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Санитарно-химические исследование дезинфицирующих средств. | Условная единица | 16 | 1200 | 19200 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Санитарно-химические исследования воды системы централизованного водоснабжения Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3685-21 по санитарно-химическим показателям(органолептические показатели,железо,водородный показатель) | Условная единица | 5 | 4240 | 21200 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная,горячая) МУК 4.2.1018-01 | Условная единица | 5 | 1720.92 | 8604.6 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Физико-химические испытания третьих блюд на "С" витаминизацию | Условная единица | 8 | 695 | 5560 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Физико-химические испытания готовой пищи на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд (объедененная проба) | Условная единица | 12 | 6088.33 | 73059.96 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк,сальмонеллы | Условная единица | 12 | 6633.33 | 79599.96 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Санитарно-химические исследование дезинфицирующих средств | Условная единица | 12 | 1200 | 14400 | |
Оказание услуг по осуществлению производственного контроля с проведением санитарно-бактериологических, физико-химических исследований. Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения | Условная единица | 12 | 706.67 | 8480.04 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №2 к извещению Обоснование НМЦК (1).xlsx
Приложение №3 Проект контракта.docx
Приложение №1 к извещению (Описание объекта закупки).docx
Приложение №4 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению).docx