Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | Условная единица | 1 | 288.33 | 288.33 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода бассейнов: Энтерококки | Условная единица | 1 | 371.67 | 371.67 | |
Микробиология. Санитарно-паразитологические исследования: Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | Условная единица | 5 | 170 | 850 | |
Смывы на стафилококк | Условная единица | 160 | 129.17 | 20667.2 | |
Смывы на БГКП | Условная единица | 160 | 175.7 | 28112 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | Условная единица | 1 | 295 | 295 | |
Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов, Калорийность готовых блюд | Условная единица | 2 | 2140 | 4280 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода бассейнов: Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) | Условная единица | 1 | 215 | 215 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода бассейнов: Е.Коли | Условная единица | 1 | 411.67 | 411.67 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | Условная единица | 26 | 230 | 5980 | |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: Перекиси водорода | Условная единица | 1 | 273.33 | 273.33 | |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: Глутарового альдегида | Условная единица | 2 | 535.67 | 1071.34 | |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы дезинфекционной камеры | Условная единица | 1 | 366.67 | 366.67 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАН | Условная единица | 1 | 367.67 | 367.67 | |
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры. | Условная единица | 3 | 1077.67 | 3233.01 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода бассейнов: Колифаги | Условная единица | 1 | 288.33 | 288.33 | |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: «Час» Четвертичные аммонийные соединения | Условная единица | 7 | 926.67 | 6486.69 | |
Смывы на БГКП. | Условная единица | 10 | 77.73 | 777.3 | |
Тест объект для контроля паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер. | Условная единица | 15 | 116.67 | 1750.05 | |
Тест-объект для контроля паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер | Условная единица | 60 | 116.67 | 7000.2 | |
Смывы на сальмонеллы | Условная единица | 10 | 191.23 | 1912.3 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения | Условная единица | 1 | 706.67 | 706.67 | |
Анализ воды плавательных бассейной | Условная единица | 1 | 2676.67 | 2676.67 | |
Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю дезкамер | Условная единица | 1 | 1604 | 1604 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода бассейнов: Патогенный стафилококк | Условная единица | 1 | 370 | 370 | |
Тест объект для контроля паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер | Условная единица | 9 | 116.67 | 1050.03 | |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы воздушного стерилизатора | Условная единица | 12 | 435 | 5220 | |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы парового стерилизатора | Условная единица | 3 | 371.67 | 1115.01 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | Условная единица | 1 | 406.67 | 406.67 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Стафилококк золотистый. | Условная единица | 26 | 256.67 | 6673.42 | |
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность | Условная единица | 29 | 288.33 | 8361.57 | |
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов. Проведения бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры. | Условная единица | 12 | 1087.67 | 13052.04 | |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: Активного хлора | Условная единица | 22 | 273.33 | 6013.26 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
1 Обоснование НМЦК.xlsx
2. Проект контракта (2).docx
3. Описание объекта закупок.doc
4. Требования (1).docx