Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологические исследования.Смывы: Стафилококк | Условная единица | 100 | 300 | 30000 | |
Микробиологические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов Готовая продукция (гарниры, салаты, мясные и рыбные блюда) . | Условная единица | 3 | 650 | 1950 | |
Микробиологические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов Готовая продукция (гарниры, салаты, мясные и рыбные блюда), | Условная единица | 5 | 650 | 3250 | |
Санитарно-паразитологические исследования. Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | Условная единица | 10 | 200 | 2000 | |
Исследование параметров микроклимата производственных помещений: (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха | Условная единица | 15 | 500 | 7500 | |
Определение концентрации активнодействующих веществ в рабочих растворов дезинфицирующих средств | Условная единица | 19 | 380 | 7220 | |
Микробиологические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов Готовая продукция (гарниры, салаты, мясные и рыбные блюда) | Условная единица | 3 | 650 | 1950 | |
Бактериологические исследования.Смывы: БГКП (др.методы) | Условная единица | 115 | 290 | 33350 | |
Микробиологическое исследование воды. Определяемые показатели: микробиологические показатели- ОМЧ | Условная единица | 4 | 370 | 1480 | |
Бактериологические исследования.Воздух: Стафилококк | Условная единица | 21 | 300 | 6300 | |
Бактериологические исследования.Воздух: ОМЧ | Условная единица | 21 | 300 | 6300 | |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы парового стерилизатора | Условная единица | 3 | 1500 | 4500 | |
Исследование уровня искусственной освещенности в производственных помещениях | Условная единица | 15 | 300 | 4500 | |
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды. Метод смывов (контроль качества стерилизации. Определяемый показатель стерильность | Условная единица | 79 | 285 | 22515 | |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы воздушного стерилизатора | Условная единица | 9 | 1500 | 13500 | |
Санитарно -химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов | Условная единица | 3 | 650 | 1950 | |
Лабораторный контроль за качеством почвы (санитарно химические показатели, микробиологические, паразитологические, радиационный фактор) | Условная единица | 10 | 5000 | 50000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №2 к извещению (Обоснование НМЦК).xlsx
Приложение № 3 к извещению (Проект контракта).doc
Описание объекта закупки.docx
Приложение № 4 к извещению (Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке).docx