Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность: Инструменты, перевязочный материал | Условная единица | 15 | 310 | 4650 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Измерение физических факторов. Микроклимат. Скорость движения воздуха | Условная единица | 124 | 501.66 | 62205.84 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Тест-культуры в биотесте для контроля работы дезинфекционных камер: микобактерии туберкулеза | Условная единица | 9 | 425 | 3825 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Концентрация рабочего раствора: Перекись водорода | Условная единица | 4 | 865 | 3460 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Смывы с объектов внешней среды на БГКП (др. методы) | Условная единица | 100 | 293.33 | 29333 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Измерение физических факторов. Микроклимат: Температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали) | Условная единица | 124 | 265 | 32860 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | Условная единица | 3 | 461.66 | 1384.98 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Концентрация рабочего раствора: Активного хлора | Условная единица | 7 | 865 | 6055 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП с оборудования, инвентаря, посуды, с рук и санитарной одежды персонала | Условная единица | 20 | 461.66 | 9233.2 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Контроль работы дезинфекционных камер | Условная единица | 1 | 425 | 425 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Бронхоскопы: золотистый стафилококк | Условная единица | 10 | 293.33 | 2933.3 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Измерение физических факторов. Освещенность: Освещенность рабочих поверхностей | Условная единица | 124 | 381.66 | 47325.84 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Измерение физических факторов. Микроклимат. Относительная влажность воздуха. | Условная единица | 124 | 265 | 32860 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: Калорийность готовых блюд | Условная единица | 3 | 615 | 1845 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | Условная единица | 3 | 461.66 | 1384.98 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | Условная единица | 5 | 425 | 2125 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Смывы с объектов внешней среды на стафилококк | Условная единица | 100 | 310 | 31000 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | Условная единица | 13 | 285 | 3705 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Проведение бактериологического исследования по контролю дезкамер | Условная единица | 1 | 425 | 425 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: Аскорбиновая кислота (витамин С) | Условная единица | 1 | 393.33 | 393.33 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | Условная единица | 13 | 285 | 3705 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Бронхоскопы: синегнойная палочка | Условная единица | 10 | 293.33 | 2933.3 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | Условная единица | 3 | 725.33 | 2175.99 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения | Условная единица | 3 | 723.33 | 2169.99 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Бронхоскопы: БГКП | Условная единица | 10 | 293.33 | 2933.3 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Бронхоскопы: патогенные микроорганизмы | Условная единица | 10 | 293.33 | 2933.3 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Тест-объекты для контроля работы паровых стерилизаторов | Условная единица | 25 | 425 | 10625 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Смывы на сальмонеллы | Условная единица | 10 | 723.33 | 7233.3 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Контроль работы парового стерилизатора | Условная единица | 5 | 425 | 2125 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Концентрация рабочего раствора: "ЧАС. Четвертичных аммониевых солей» | Условная единица | 4 | 865 | 3460 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | Условная единица | 3 | 461.66 | 1384.98 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны: Озон (фот.) | Условная единица | 25 | 615 | 15375 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Тест-культуры в биотесте для контроля работы дезинфекционных камер: золотистый стафилококк | Условная единица | 9 | 425 | 3825 | |
Оказание услуг по лабораторным исследованиям и инструментальным замерам в рамках производственного контроля: Микробиология. Бактериологические исследования. Бронхоскопы: плесневые и дрожжевые грибы | Условная единица | 10 | 293.33 | 2933.3 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
1. Обоснование НМЦК_4кв. 2024г...xlsx
2. Проект контракта.docx
3. Описание объекта закупки.docx
4. Требования к заявке.docx