Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Физические факторы: Искусственного освещения | Условная единица | 124 | 210 | 26040 | |
Физические факторы: Температуры воздуха | Условная единица | 248 | 180 | 44640 | |
Физические факторы: Относительной влажности воздуха | Условная единица | 248 | 180 | 44640 | |
Физические факторы: Скорости движения воздуха | Условная единица | 248 | 180 | 44640 | |
Санитарно-гигиенические исследования : Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 14 | 280 | 3920 | |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны: Бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ, | Условная единица | 68 | 225 | 15300 | |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны: Бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк | Условная единица | 68 | 250 | 17000 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | Условная единица | 2 | 210 | 420 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОМЧ | Условная единица | 2 | 130 | 260 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение запаха | Условная единица | 2 | 110 | 220 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение привкуса | Условная единица | 2 | 115 | 230 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение цветности | Условная единица | 2 | 315 | 630 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение мутности | Условная единица | 2 | 300 | 600 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания сульфатов | Условная единица | 2 | 315 | 630 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания хлоридов | Условная единица | 2 | 220 | 440 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (железо) | Условная единица | 2 | 480 | 960 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (марганец) | Условная единица | 2 | 480 | 960 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк) | Условная единица | 2 | 480 | 960 | |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (медь) | Условная единица | 2 | 480 | 960 | |
Исследования горячей воды: Исследование на ОКБ, ТКБ ( мембранный метод) | Условная единица | 2 | 210 | 420 | |
Исследования горячей воды: Исследование на ОМЧ | Условная единица | 2 | 130 | 260 | |
Исследования горячей воды: Исследования на споры сульфитредуцирующих клостридий | Условная единица | 2 | 265 | 530 | |
Исследования горячей воды: Определение сероводорода фотометрическим методом | Условная единица | 2 | 315 | 630 | |
Исследования горячей воды: Определение запаха | Условная единица | 2 | 110 | 220 | |
Исследования горячей воды: Определение привкуса | Условная единица | 2 | 115 | 230 | |
Исследования горячей воды: Определение цветности | Условная единица | 2 | 315 | 630 | |
Исследования горячей воды: Определение мутности | Условная единица | 2 | 300 | 600 | |
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (железо) | Условная единица | 2 | 480 | 960 | |
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк) | Условная единица | 2 | 480 | 960 | |
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (медь) | Условная единица | 2 | 480 | 960 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции) группа кишечной палочки (БГКП) | Условная единица | 20 | 385 | 7700 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Определение качества эффективности тепловой обработки | Условная единица | 2 | 220 | 440 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Определение калорийности готового блюда | Условная единица | 6 | 300 | 1800 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | Условная единица | 6 | 370 | 2220 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Исследование пищевых продуктов на БГКП | Условная единица | 6 | 290 | 1740 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк | Условная единица | 6 | 410 | 2460 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии | Условная единица | 6 | 300 | 1800 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы | Условная единица | 4 | 705 | 2820 | |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Теоретический расчет суточного меню основной диеты (дневной рацион) | Условная единица | 2 | 2380 | 4760 | |
Санитарно-микробиологические исследования: Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - группа кишечной палочки (БГКП) | Условная единица | 360 | 385 | 138600 | |
Санитарно-микробиологические исследования:Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - на стафилококк | Условная единица | 360 | 350 | 126000 | |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль качества стирки: смыва с использованием сред Кода | Условная единица | 5 | 385 | 1925 | |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль стерильности изделий медицинского назначения | Условная единица | 60 | 285 | 17100 | |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль работы парового стерилизатора | Условная единица | 14 | 925 | 12950 | |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль работы воздушного стерилизатора | Условная единица | 18 | 925 | 16650 | |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: - группа кишечной палочки (БГКП) | Условная единица | 20 | 365 | 7300 | |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: - стафилококки | Условная единица | 20 | 365 | 7300 | |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: - синегнойную палочку | Условная единица | 20 | 365 | 7300 | |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: плесневые и дрожжевые грибы | Условная единица | 20 | 365 | 7300 | |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Материал на стерильность | Условная единица | 4 | 365 | 1460 | |
Источники ионизирующего излучения: Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны: окислы азота, озон | Условная единица | 4 | 1040 | 4160 | |
Источники ионизирующего излучения: Наличие следов свинцовой пыли на поверхности оборудования и стенах | Условная единица | 4 | 1830 | 7320 | |
Прочее: Обучение и аттестация работников общественного питания | Условная единица | 7 | 475 | 3325 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ВЕРНО Пр.2 к извещ - Расчет НМЦК и вариации к-т.xlsx
Пр.3 к извещ - ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
Пр.1 к извещ - Описание объекта закупки.docx
Пр.4 к извещ - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx