Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31705427910
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка мяса птицы и печени куриной.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 16.08.2017
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация Государственное стационарное учреждение социального обслуживания "Красноармейский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Березки"
Контактное лицо заказчика Прохорова Светлана Викентьевна
Электронная почта организатора 79068669287@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (351) 5020402
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.09.2017 в 10:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 11.09.2017 в 10:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 08.09.2017
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 16.08.2017 по 31.08.2017
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2160199962
Номер позиции в плане закупок П44 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса птицы
Начальная (максимальная) цена договора 58 123 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Челябинская обл
Адрес места поставки 456660, Российская Федерация, Челябинская обл., Красноармейский р-н, с. Миасское, ул. Южная, 1, ОКАТО: 75234840001
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
Килограмм |
140 |
Мясо цыплят бройлеров 1 сорта, охлаждённое. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток |
2 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
Килограмм |
140 |
Голень куриная кожей. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток |
3 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
Килограмм |
140 |
Печень куриная замороженная - Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Массовая доля белка не менее 18 %, массовая доля жира не более 10 % Остаточный срок годности при температуре воздуха в холодильной камере: -18°С не менее 5 месяцев |
Документация
Обоснование НМЦ мясо цыплят.jpeg (16.08.2017)
32-ЭАВБ.17 Аукционная документация Мясо цыплят и печень куриная 4 кв. 2017 г..doc (16.08.2017)
Проект Контракта 32-ЭАВБ на поставку мяса цыплят.docx (16.08.2017)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка бакалейных изделий Закупка папок для бумаг архивных (с завязками)Закупка расходных материалов для лабораторииЗакупка расходных материалов (бинты)Поставка кондитерских изделий.Закупка расходных материалов