Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Крупа манная ГОСТ 7022-97 «М», цвет светло-желтый, без примесей, запах свойственный манной крупе, не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, влажность 15%. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 4 месяца. |
2 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа перловая ГОСТ 5784-60 – ядро освобождённое от цветковых плёнок хорошо шлифованное, крупа имеет удлинённую форму ядра с закруглёнными концами, полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком иногда зеленоватым оттенком, вкус свойственным нормальной ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. Влажность 15%. |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 110 | Рис шлифованный высший сорт, круглый ГОСТ 6292-93,. Цвет белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус соответствующей рисовой крупе без посторонних примесей и привкусов. Влажность 15,5%, доброкачественное ядро 99,7%. Не шелушенные зёрна риса отсутствуют. Зараженность вредителями хлебных злаков отсутствует. |
4 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 25 | Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 , крупа по форме шарообразная. частицы дроблённого ядра различной величины и формы, полностью освобождённые от цветковых плёнок и частично от плодовых оболочек. влажность 15%, без посторонних примесей, вкуси запах свойственным нормальной ячневой крупе, без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. |
5 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Крупа кукурузная цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 3 месяца. |
6 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 25 | Горох колотый ГОСТ 6201-68 Сорт первый. Шлифованный с разделенными семядолями. Цвет желтый, зелёный, Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Сорная примесь 0,4%. Влажность 14%. Зараженность вредителями хлебных злаков отсутствует |
7 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Пшено шлифованное первого сорта ГОСТ 572-60. Сорт высший. Цвет желтого с различными оттенками цвета со свойственным запахом без посторонних примесей и привкусов. Доброкачественное ядро 99,2%. Сорная примесь 0,3%. Содержание испорченных ядер 0,2%. вкус свойственным нормальной ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. Влажность 15%. |
8 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 35 | Овсяные хлопья «Геркулес» ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками желтого, запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого запаха и других посторонних запахов. Сорная примесь 0,3% вкус свойственным Овсяной крупе без посторонних примесей и привкусов, не горький. Влажность 12% |
9 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый свойственный, без посторонних примесей, привкусов, рассыпчатая без шелухи. Влажность 14%. Доброкачественное ядро 99,2%, сорная примесь 0,3%, испорченные ядра 0,2%, обработанные зёрна ржи и ячменя 3,0%. Зараженность вредителями хлебных злаков отсутствует. |
10 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа гречневая (ядрица) первого сорта ГОСТ 5550-74 (целые и надколотые ядра гречихи) вырабатывается путем отделения ядра от плодовых оболочек. По соответствующим показателям стандарту - это продукт кремового или коричневого цвета со свойственным гречневой крупе запахом без посторонних привкусов, не кислая, не горькая. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 10 месяцев. |
11 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 60 | Макаронные изделия (рожки) высший сорт, форма – короткие любой конфигурации, отсутствует наличие ломаных частей и макаронной крошки. Влажность 13%. Фасовка 18 кг. |
12 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 30 | Вермишель (паутинка) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 10 месяцев. |
13 | 08.93.10.113 Соль молотая | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 65 | Соль йодированная /торговое наименование отсутствует/ ГОСТ Р 51574-2000, Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, запах без посторонних запахов. Пищевая поваренная выварочная соль с добавкой йода (йодированная соль). Гранулометрический состав 1,2 мм 85%, свыше 2,5 мм 3,0%. Остаточный срок годности 4 месяца. |
14 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 40 | Макаронные изделия( лапша домашняя) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый не плесневелый, без посторонних привкусов. Фасовка полипропиленовый мешок 5 кг |
15 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 300 | Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003 . Цвет белый с кремовым оттенком. Вкус и запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, 15%. Отсутствует наличие примесей и зараженности вредителями. |
16 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 360 | Сахар-песок - вкус - запах сладкий без посторонних привкусов и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, цвет белый, без комков и посторонних примесей, сыпучий, раствор сахара прозрачный, слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. В сухом сахаре массовая доля влаги 0,14%. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 10 месяцев |