Собираем тендеры с более чем 46471 источников в России
Более чем 558790 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Килограмм | 12696 | Молоко питьевое, пастеризованное. Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. не более 1000гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
2 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 4278 | Кефир Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1500 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
3 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 4140 | Йогурт. Йогурт с наполнителем в ассортименте (фрукты, ягоды).Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1000 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
4 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 4278 | Ряженка Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1000 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
5 | 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 2714 | Творог Массовая доля жира не менее 5%. Фасовка не менее 200 гр. не более 1000 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
6 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 953 | Сметана Массовая доля жира не менее 15%. Фасовка не менее 200 гр. не более 500 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
7 | 10.51.56.151 Масса творожная | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 390 | Творожная масса Массовая доля жира не менее 4,5 % .Фасовка не менее 100 гр. не более 200 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ГОСТ 31680-2012 "Масса творожная "Особая". Технические условия", или ТУ |