Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России
Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 4770 | Капуста белокочанная свежая, первого класса. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана 2-3 кг. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими. Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом Качество товара, упаковка и маркировка товара соответствуют требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Урожай 2018 г.фасовка- не более 30 кг, упаковка – сетка |
2 | 01.13.51 Картофель | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 18880 | Картофель свежий, продовольственный Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, без механических повреждений. Зрелые с плотной кожурой Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру.: не менее для удлиненной формы 30 мм, округло-овальной 35 мм. Без постороннего запаха и вкуса. Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом Качество товара, упаковка и маркировка товара соответствуют требованиям ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Урожай 2018 г.фасовка не более 35 кг, упаковка-сетка |
3 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2480 | Морковь столовая свежая, первого сорта. Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную, яркоокрашенную мякоть. Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом . Качество товара, упаковка и маркировка товара соответствуют требованиям ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Урожай 2018 г. фасовка—не более 30 кг упаковка- сетка |
4 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1880 | Свекла свежая, столовая., высшего сорта . Корнеплоды удлиненные, плоской или округло-плоской формы, без выраженных колец на разрезе. . Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом. Качество товара, упаковка и маркировка товара соответствуют требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Урожай 2018г фасовка не более 35 кг, упаковка-сетка |
5 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 220 | Чеснок свежий, отборный. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. С сухими наружными чешуями (рубашкой). Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом. Качество товара, упаковка и маркировка товара соответствуют требованиям ГОСТ Р 55909-2013«Чеснок свежий Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки. Урожай 2018г. фасовка не более 10 кг, упаковка -сетка |
6 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2430 | Лук репчатый , свежий, первого класса. отборный. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. С сухими наружными чешуями( рубашкой). Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом Качество товара, упаковка и маркировка товара соответствуют требованиям ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Урожай 2018 г. фасовка не более 35 кг, упаковка-сетка |