Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0869500000819000002 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка овощей |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Российская Федерация, Челябинская обл, Челябинск г, проспект Ленина, д. 57, ОГКУ "Комбинат общественного питания", отдел закупок |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Криштопа Ирина Борисовна |
Адрес электронной почты |
irinak76@bk.ru |
Номер контактного телефона |
7-351-2656675 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
20.05.2019 10:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
22.05.2019 10:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
06.2019 - 12.2019 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
овощи свежие сезонные |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Перец свежий болгарский | 01.13.39.190 | Килограмм | 500.00000000000 |
Килограмм | 450.00000000000 | ||
Килограмм | 100.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Российская Федерация, Челябинская обл, Челябинск г, проспект Ленина, д. 57, склад «Государственного заказчика», если иное место доставки (в пределах города Челябинска) не указано «Государственным заказчиком» в заявке. |
Порядок оплаты |
Оплата за поставленный «Товар» производится «Государственным заказчиком» в форме безналичных расчетов, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня приемки «Товара», на основании счета, счета-фактуры (при условии уплаты НДС), товарной накладной либо универсального передаточного документа (УПД). |
Размер обеспечения исполнения контракта |
5% |