Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями | Килограмм | 31000 | НАРЕЗНОЙ. ГОСТ 31805-2018. Из муки пшеничной 1 сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия не менее 500 грамм. Хлеб имеет свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша, следов непромеса. Вкус и запах свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов. Продукция должна быть изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам» прогр |
2 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями | Килограмм | 15000 | НАРЕЗНОЙ. ГОСТ 31807-2018. Хлеб ржаной вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия не менее 400 грамм. Мука ржаная не менее 50%, мука пшеничная не менее 50%. Хлебные изделия должны иметь свойственную им форму, быть не мятыми и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки светло коричневый. Мягкий на разрезе однородной консистенции хорошо пропеченный, равномерный пористый, эластичный. После надавливания принимает первоначальную форму. Не имеет отслоения от корки мякиша, следов непромеса. Вкус и запах свойственный данному изделия, без посторонних привкусов и запахов. Продукция должна быть изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатыва |
3 | 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные | 46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями | Килограмм | 15000 | НАРЕЗНОЙ. ГОСТ 31805-2018 в упаковке. Из муки пшеничной высшего сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия не менее 350 грамм. Внешний вид продолговато-овальная не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов промесса. Пористость развита, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный донному виду изделия, без постороннего запаха. Продукция должна быть изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам» программа «Здоровье через хлеб», «ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой про |
4 | 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные | 46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями | Килограмм | 7500 | ГОСТ 31805-2018. Слоёные хлебобулочные изделия булочка с начинкой в ассортименте с повидлом, конфитюром, сгущенным кремом изготовлена из муки пшеничной высшего сорта, масса каждого изделия не менее 50 грамм, не более 60 грамм, для индивидуальной раздачи клиентам. Хлебобулочные изделия должны иметь свойственную им форму, быть не мятыми и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки может быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот. Не имеет отслоения от корки мякиша, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия, сладкий, сдобный без посторонних привкусов и запахов. «ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Булочка в пищевой полиэтиленовой пленке. |