АО "ГОРТОРГ" | |
7456040274 | |
455025, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Индустриальная, дом 32, ОКАТО: 75438375000 |
Продукты питания | |
Прием предложений | |
13 186,00 | |
Папина Екатерина Васильевна | |
+7(351)9278693 | |
Срок поставки с даты заключения договора по 31.05.2020.года. Срок поставки товара в течение одного рабочего дня. Время доставки товара: понедельник-пятница - с 9.00 ч. до 16.00 часов, по предварительным заявкам | |
Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 72 (столовая администрации) | |
Оплата товара осуществляется путём перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на счет Поставщика в течение 30 календарных (для субъектов СМП 15 банковских) дней со дня поставки товара на основании выставленных Поставщиком счетов-фактур (для плательщиков НДС), счетов и накладных, акта приёмки | |
Продукт из свинины варёный «Ветчина для завтрака». ГОСТ 31790-2012. Форма: батоны прямой формы в оболочке диаметром от 80 до 160 мм. Масса нетто одной единицы – 500 грамм. Копчено-вареный продукт из свинины. Окорок без кости. ТУ производителя.Упаковка: упаковочные материалы, из многослойной термоусадочной пленкипод вакуумом или в газовой модифицированной среде. Целый кусок массой нетто не более 1 кг. Колбаса варено-копченая «Премьера». ТУ производителя. Батон массой нетто не менее 350 гр. | |
21.01.2020 09:00 (по московскому времени) | |
23.01.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Продукт из свинины варёный «Ветчина для завтрака». | 10.13.14.119 / Изделия колбасные вареные мясные прочие | Килограмм | 12.00 |
331,00 |
3 972,00 |
2 | Копчено-вареный продукт из свинины. Окорок без кости | 10.13.14.612 / Продукты из мяса свиные | Килограмм | 6.00 |
305,00 |
1 830,00 |
3 | Колбаса варено-копченая «Премьера». | 10.13.14.412 / Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | Килограмм | 26.00 |
284,00 |
7 384,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Техн хар-ка на колбасные изд. 2020 год.docx | Скачать |