Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 120 | Полуфабрикат кондитерский-крем, шоколадный |
2 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Изюм красный без косточки |
3 | 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 300 | Крем на растительных маслах Соблазн с м.д.ж.27% |
4 | 10.81.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 10 | Сахарная пудра |
5 | 20.59.60.110 Желатины | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 50 | Желатин П-11 |
6 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 20 | Кислота лимонная |
7 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 28 | Смесь Профи-Фонд со вкусом "Клубника" |
8 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 28 | Смесь Профи-Фонд со вкусом "Йогурт" |
9 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | Конфитюр Клубника |
10 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 120 | Глазурь шоколадная (темная) |
11 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 40 | Глазурь шоколадная (белая) |
12 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 12 | Посыпка кондитерская декоративная соломка (темная) |
13 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 12 | Посыпка кондитерская декоративная соломка (белая) |
14 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 75 | Алкализированный какао-порошок |
15 | 10.39.30.000 Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 35 | Агар-агар 900 |
16 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Ананасы кубики |
17 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | Арахис (земляной орех) обжаренный, дробленый |
18 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12.5 | Конфитюр "Черника" |
19 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 62.5 | Конфитюр "Вишня" |
20 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 14 | Начинка кондитерская ГЕЛЬ (нейтральный) |
21 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | Повидло яблочное термостабильное |
22 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 112.5 | Конфитюр абрикосовый-деликатесный |
23 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | Мак пищевой |