Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 335 | Голень куриная Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток |
2 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 315 | Грудка куриная охлажденная. должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов;фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков;Запах свойственный данному виду птицы,цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового,цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтого или желтый,кожа чистая без разрывов, царапин и ссадин и кровоподтеков. |
3 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 336 | Бедро куриное охлажденное. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет и запах: свойственный свежему мясу. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток |
4 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 508 | Печень куриная замороженная - Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Массовая доля белка не менее 18 %, массовая доля жира не более 10 % Остаточный срок годности при температуре воздуха в холодильной камере: -18°С не менее 5 месяцев |