Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Рыба горбуша с/м б/г ГОСТ фасовка 1/22
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
22
|
кг
|
2.
|
Рыба минтай с/м б/г ГОСТ размер 25+/М фасовка 1/22
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
22
|
кг
|
3.
|
Горох фасовка 1/3 кг
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
4.
|
Кисель (клюква, клубн., абрик., землян. и малина и тд.) фасовка 1/10 кг.
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|
5.
|
Рис крупа (круглозерный) ГОСТ фасовка 1/25 кг
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
25
|
кг
|
6.
|
Крупа манная 1/3 кг
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
7.
|
Гречка фасовка 1/3 кг
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
8.
|
Пшено ГОСТ фасовка 1/3 кг
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
3
|
кг
|
9.
|
Какао порошок ГОСТ 100 2гр. (шт.)
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
шт
|
10.
|
Чай Нури 100 гр
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
шт
|
11.
|
Яйцо столовое 1 сорт ГОСТ
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
340
|
шт
|
12.
|
Паста высший сорт ГОСТ фасовка 1 л (б)
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
3
|
шт
|
13.
|
Повидло в ассортим. ГОСТ 600/630 гр.
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
шт
|
14.
|
Масло подсолнечное бутылка ГОСТ 0,9/828 1/15 (шт.)
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
15
|
шт
|