Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох фасовка 1/25 кг
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
2.
|
Рис крупа (круглозерный) фасовка 1/25 кг
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Мука пшен. в/с фасовка 50 кг
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Манка фасовка 1/25 кг
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Геркулес фасовка 1/30 кг
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Пшено фасовка 1/25 кг
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Ячка фасовка 1/25 кг
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Вафли в ассорт. ГОСТ фасовка 3,5 кг
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
9.
|
Макаронные изделия фасовка 1/20 кг
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Сахар-песок фасовка 1/50 кг ГОСТ
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Печенье весовое в ассорт. из муки в/с ГОСТ фасовка 4,7 кг
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
9,4
|
кг
|
12.
|
Кисель фасовка 1/10 кг
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
13.
|
Паста томатная высший сорт фасовка 4,7 кг
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
шт
|
14.
|
Огурцы консервированные 3 л
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
4
|
шт
|
15.
|
Повидло в ассорт. 600 гр. ГОСТ 1/12
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
12
|
шт
|
16.
|
Масло подсолнечное (828) ГОСТ 1/15 шт.
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
шт
|
17.
|
Сок 1 литр 1/12 ГОСТ
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
120
|
шт
|