Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
75
|
кг
|
|
2.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
250
|
кг
|
|
3.
|
Мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
450
|
кг
|
|
4.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Пшеничная крупа
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Крупа овсянная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
75
|
кг
|
|
7.
|
Гречка ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
75
|
кг
|
|
9.
|
Ячневая крупа
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
75
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
75
|
кг
|
|
11.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
140
|
кг
|
|
13.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Фасоль красная фасованная
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|