Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сыр голландский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1,5
|
кг
|
|
2.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2
|
кг
|
|
6.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
8
|
кг
|
|
10.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
70
|
кг
|
|
17.
|
Минтай свежемороженный без головы
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
говядина замороженная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
4
|
кг
|
|
19.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
7
|
л; дм3
|
|
21.
|
говядина тушёная
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
12
|
шт
|
|
22.
|
Сайра консервированная
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
3
|
шт
|
|
23.
|
Фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
шт
|
|
24.
|
Горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
шт
|
|
25.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
шт
|
|
26.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
шт
|