Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодарированое, 828 гр.Россия
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
бут
|
|
2.
|
Сыр твёрдых сортов ГОСТ Р 52686-2006./ Россия
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Сахар песок/Россия
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы/Россия
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Гречневая крупа/Россия
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Пшено/Россия
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Рис круглозерный шлифованный/ Россия
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная в/с/ Россия
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Манная крупа/ Россия
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Минтай свежемороженый без головы 25+ см/Россия
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Куры охлаждённые 1С, ГОСТ 31962- 2013 / Россия
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
130
|
кг
|
|
12.
|
Какао-порошок 100 гр./Россия
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
пач
|
|
13.
|
Кофейный напиток 100 гр.Россия
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
30
|
пач
|
|
14.
|
Дрожжи быстрорастворимые 100 гр Россия
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
20
|
пач
|
|
15.
|
Чай черный 0,100 гр./ Россия
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
пач
|
|
16.
|
Яйцо куриное 1С, ГОСТ 31654-2012/ Россия
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 320
|
шт
|