Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
468
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
90
|
кг
|
|
3.
|
Лук репка
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
81
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
81
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
27
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
45
|
кг
|
|
7.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Перец Болгарский
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
27
|
кг
|
|
10.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Лук зеленый свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4.5
|
кг
|
|
12.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4.5
|
кг
|
|
13.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Черешня
|
|
|
01.24.29.110 – Черешня
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Абрикосы
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Груши Конференция
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
45
|
кг
|