Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кисель фасовка 1/10 кг
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Горох фасовка 1/25 кг
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Печенье весовое в ассортим. из муки в/с ГОСТ - фасовка 4,7 кг
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
32.8
|
кг
|
|
4.
|
Рис крупа (круглозерный) фасовка 1/25 кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Мука пшенич. в/с фасовка 50 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Манка фасовка 1/25 кг
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Геркулес фасовка 1/30 кг
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Гречневая крупа (ядрица) 1/25 кг
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Пшено высший сорт фасовка 1/25 кг
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Крупа ячневая фасовка 1/25 кг
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Перловка крупа фасовка 1/25 кг
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Вафли в ассортим. ГОСТ фасовка 3,0 кг
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
21
|
кг
|
|
13.
|
Макаронные изделия фасовка 1/20 кг
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
Сахар-песок 1/50 ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Шиповник (1 кг)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Кофейный напиток (100 гр)
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
шт
|
|
17.
|
Чай фасовка 100 гр.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
шт
|
|
18.
|
Уксусная кислота пищ. 70% фасовка - 0,170 гр
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
20
|
шт
|
|
19.
|
Какао-порошок (100 гр) ГОСТ
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
шт
|
|
20.
|
Повидло в ассортим. 600 гр. ГОСТ 1/12
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
12
|
шт
|
|
21.
|
Огурцы консервированные 3 л
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
8
|
шт
|
|
22.
|
Горошек зеленый консер. 400 гр. ГОСТ
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
36
|
шт
|
|
23.
|
Паста томатная высший сорт-фасовка 1 л. ГОСТ 1/6 шт
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
шт
|
|
24.
|
Масло подсолнечное (828) ГОСТ 1/15 шт
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
60
|
шт
|
|
25.
|
Сок 1 литр 1/12 ГОСТ
|
|
|
10.32.18.116 – Соки фруктово-овощные диффузионные концентрированные
|
|
360
|
шт
|