Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох Фасовка 1/3
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
24
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо Столовое 1 сорт ГОСТ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 620
|
шт
|
|
3.
|
Тушенка говяжья кусковая 1/36 ГОСТ (325)
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
108
|
шт
|
|
4.
|
Горбуша см БГ фасовка 122 ГОСТ
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
66
|
кг
|
|
5.
|
Минтай св.морожен. б/г ГОСТ размер 25+ /М/-фасовка 1/22 кг,1/24кг
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
66
|
кг
|
|
6.
|
Селедка с/соленая 1/5
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Сок «Добрый» 1 л 1/12 шт
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
176
|
шт
|
|
8.
|
Горошек зеленый консерв. 400/425г. 1/12 шт. ГОСТ Сорт высший
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
96
|
шт
|
|
9.
|
Паста томатная "Кух Мастер" фасовка 1 литр
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
14
|
шт
|
|
10.
|
Огурцы консервированные Фасовка 3 л. ? Гост
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
30
|
шт
|
|
11.
|
Повидло 600/630 ГОСТ 1/12
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
шт
|
|
12.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное Бутылка 0,9828 ГОСТ 115
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
94
|
шт
|
|
17.
|
Молоко сгущенное Ж/Б жир. 8,5 ГОСТ 380гр. 1/20
|
|
|
10.51.51.129 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами
|
|
60
|
шт
|
|
18.
|
Рис (Круглозерный) фасовка 1/25
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Мука в/с фасовка 1/50
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
20.
|
Манка Фасовка 1/3
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
18
|
кг
|
|
21.
|
Геркулес Фасовка 1/3
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
12
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая Фасовка 1/3
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
36
|
кг
|
|
23.
|
Пшено Фасовка 1/3
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Ячка Фасовка 1/3
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
9
|
кг
|
|
25.
|
Перловка Фасовка 1/3
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
12
|
кг
|
|
26.
|
Сухари панировочные Фасовка 1 кг
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
9
|
кг
|
|
27.
|
Пряники «Молочные»
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
12
|
кг
|
|
28.
|
Рулет «Яшкино» 200 гр.
|
|
|
10.72.12.115 – Рулеты
|
|
20
|
шт
|
|
29.
|
Печенье «Куравье» из муки в/с- фасовка 1,3кг ГОСТ
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
18
|
кг
|
|
30.
|
Вафли (Шоколадные, лимон и т.д.) ГОСТ фасовка 3,0
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
|
31.
|
Макаронные изделия Ригатоны 1/15,1/20
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Макаронные изделия Вермишель 1/15,1/20
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
Сахар-песок фасовка 1/50
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
34.
|
Какао-порошок 100 гр. ГОСТ
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
шт
|
|
35.
|
Кофе растворимый 80гр.
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
50
|
шт
|
|
36.
|
Чай Нури 100 гр.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
60
|
шт
|
|
37.
|
Лавровый лист 10 гр.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
50
|
шт
|
|
38.
|
Соль иодир.
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|
|
39.
|
Дрожжи 100 гр.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
28
|
шт
|
|
40.
|
Кисель 1/10кг
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|
|
41.
|
Укроп сушенный 5 гр.
|
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
300
|
шт
|
|
42.
|
Уксусная кислота 70% 0,170гр.
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
30
|
шт
|