Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
горошек зеленый консерв 0,420 ГОСТ
|
|
|
01.11.75.120 – Семена гороха
|
|
60
|
шт
|
|
3.
|
соль пищевая 1 кг
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
60
|
шт
|
|
4.
|
томатная паста 1кг ГОСТ
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
40
|
шт
|
|
5.
|
шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
мука пшеничная ГОСТ в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
75
|
кг
|
|
8.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
вафли шоколадные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
чай черный 100 г
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
30
|
шт
|
|
17.
|
дрожжи сухие 100 гр
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
40
|
шт
|
|
18.
|
кисель плод/ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
сода пищевая 500гр
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
10
|
шт
|
|
20.
|
кислота уксусная пищ 70% 0,170гр
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
20
|
шт
|