Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Пряники глазированные
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Вафли с начинкой
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
500
|
кг
|
|
6.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
300
|
кг
|
|
7.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
80
|
кг
|
|
8.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
120
|
кг
|
|
9.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные по 1 кг.
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
16
|
кг
|
|
10.
|
Сок Добрый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
800
|
л; дм3
|
|
11.
|
Паста томатная по 1 кг. «Кухмастер»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
100
|
л; дм3
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
160
|
л; дм3
|
|
13.
|
Ванилин по 15 грамма
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
60
|
шт
|
|
14.
|
Лавровый лист сухой по 10 грамм
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
100
|
шт
|
|
15.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
80
|
шт
|
|
16.
|
Уксус 70 % по 180 грамм
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
20
|
шт
|
|
17.
|
Лимонная кислота по 50 грамм
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
40
|
шт
|
|
18.
|
Фасоль красная консервированная по 400 грамм
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
шт
|
|
19.
|
Повидло по 2,7 кг
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
20
|
шт
|
|
20.
|
Сухари панировочные 0,400 грамм
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
60
|
шт
|
|
21.
|
Консервы рыбные натуральные в масле 0,250 гр
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
192
|
шт
|