Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
28
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
230
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
68
|
кг
|
|
4.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2,4
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
|
6.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
101
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
547
|
кг
|
|
8.
|
говядина замороженная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
106
|
кг
|
|
9.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
58
|
кг
|
|
10.
|
Сельдь с/с
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
57
|
шт
|
|
12.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
75
|
шт
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
шт
|
|
14.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
75
|
шт
|
|
15.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
16
|
кг
|
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|
|
17.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
|
18.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
42
|
кг
|
|
19.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
66
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
24
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
34
|
кг
|
|
24.
|
Сухари панироввочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
43
|
кг
|
|
26.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
90
|
кг
|
|
27.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
29
|
шт
|
|
28.
|
Майонез
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
40
|
шт
|
|
29.
|
Укроп сушеный
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
90
|
шт
|
|
30.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
20
|
шт
|
|
31.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
15
|
шт
|
|
32.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
180
|
шт
|
|
34.
|
Кислота уксусная
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
10
|
шт
|