Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо свинины замороженное для детского питания (1 кг)
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Сок 1 литр 1/12 ГОСТ
|
|
|
10.32.18.116 – Соки фруктово-овощные диффузионные концентрированные
|
|
360
|
шт
|
|
3.
|
Паста томатная высший сорт - фасовка 1 л ГОСТ 1/6 шт
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
шт
|
|
4.
|
Огурцы консервированные 3 л
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
8
|
шт
|
|
5.
|
Компот из сухофруктов 1 кг
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Шиповник (1 кг)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное (828 гр.) ГОСТ 1/15 шт
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
30
|
шт
|
|
8.
|
Масло сливочное жир. 72,5 % (1 кг) ГОСТ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Сыр твердый ГОСТ брус
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
9
|
кг
|
|
10.
|
Творог жир. 5% (1 кг) ГОСТ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Вафли в ассортим. ГОСТ фасовка 3,0 кг
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Печенье весовое в ассортим. из муки в/с ГОСТ - фасовка 4,7 кг
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
9,4
|
кг
|