Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32414263161
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Мясо кур
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 29.11.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 57177 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 720876 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Парфентьева О. А.
Электронная почта организатора zakup@chdi1.ru
Контакный телефон организатора +7 (351) 7785231
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.12.2024 в 12:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с пунктом 20 информационной карты документации об электронном аукционе
Дата рассмотрения первых частей заявок 09.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с пунктом 20 информационной карты документации об электронном аукционе
Дата начала срока подачи ценовых предложений 10.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 10.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 10.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 10.12.2024 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с пунктом 21 информационной карты документации об электронном аукционе
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 10.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с пунктом 21/1 информационной карты документации об электронном аукционе
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с пунктом 22 информационной карты документации об электронном аукционе
Дата рассмотрения вторых частей заявок 10.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с пунктом 22 информационной карты документации об электронном аукционе
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 10.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) В соответствии с пунктом 22 информационной карты документации об электронном аукционе
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 29.11.2024 по 09.12.2024
Место предоставления В соответствии с пунктом 19 информационной карты документации об электронном аукционе
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с пунктом 19 информационной карты документации об электронном аукционе
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2240751352
Номер позиции в плане закупок П77 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Мясо кур
Начальная (максимальная) цена договора 221 165 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Челябинская обл
Адрес места поставки В соответствии с пунктом 5 информационной карты документации об электронном аукционе
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
Килограмм |
280 |
Бедро куриное охл. |
2 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
Килограмм |
120 |
Тушка цыпленка бройлера охл. |
Документация
МЯСО КУР.doc (29.11.2024)
Приложение № 2 к аукционной документации.xlsx (29.11.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка продуктов питания (мука, сахар)Поставка дезинфицирующих средств для нужд ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае"Выполнение работ: «Ремонт кирпичной кладки фасада здания РММ в цехе ОСиСВ по ул.Комбинатской, 50 (инв.№9610415А - гараж на 15 специальных машин/одноэт.кирп.здание/ п.533-88)» для нужд АО "ОмскВодоканал"Запрос котировок в электронной форме для заключения договора на поставку материалов и комплектующих для пайки, сварки, газопламенной обработки для нужд ООО «Самарские коммунальные системы» в 2025 году. (СКС-3450)Оказание услуг по очистке территории от снегаПоставка продуктов питания (масло сливочное)