Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | Килограмм | 175 | 28 | 4900 |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 40 | 101.33 | 4053.2 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | Килограмм | 20 | 591 | 11820 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 2880 | 7.83 | 22550.4 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 200 | 131 | 26200 |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | Килограмм | 150 | 48.83 | 7324.5 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 125 | 48.27 | 6033.75 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | Килограмм | 150 | 30 | 4500 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | Килограмм | 125 | 48.57 | 6071.25 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 175 | 57.2 | 10010 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 150 | 42.23 | 6334.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 1250 | 215 | 268750 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 1 к извещению (Обоснование НМЦК)..xlsx
Приложение № 3 к извещению (Проект контракта).doc
Приложение № 2 к извещению (Описание объекта закупки).docx
Приложение № 4 к извещению (требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению) (1).docx