Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы мясные. Говядина тушеная высшего сорта, фасованная в металлической банке Масса нетто 0,338 кг. ГОСТ 32125-2013
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
134,12
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные в масле (сардина с добавлением масла) ГОСТ 13865-2000, упакованные в металлические банки вместимостью не более 0,250 кг.
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
124,05
|
кг
|
|
3.
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший и (или) первый сорт. Фасованное не более 1,0 кг. ГОСТ 1129-2013.
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
59,73
|
кг
|
|
4.
|
Сыр полутвердый. ГОСТ 32260- 2013 мдж от 45,0 %
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
64,2
|
кг
|
|
5.
|
Консервы молочные. Цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 % Фасовка не более 400 граммов. ГОСТ 31688-2012.
|
|
|
10.51.56.200 – Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные
|
|
113,33
|
кг
|
|
6.
|
Рис шлифованный 1 сорта ГОСТ 6292-93.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100,28
|
кг
|
|
7.
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5550-2021
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
133,84
|
кг
|
|
8.
|
Пшено шлифованное 1 сорта ГОСТ 572-2016.
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
35,78
|
кг
|
|
9.
|
Хлеб пшеничный формовой из хлебопекарной муки 1 сорта в упаковке из экологически безопасного материала. ГОСТ 31805-2018. Масса нетто потребительской упаковки 0,6 кг.
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
116,47
|
кг
|
|
10.
|
Хлеб столичный смешанной валки в упаковке из экологически безопасного материала. ГОСТ 26984-86. Масса нетто потребительской упаковки 0,7 кг.
|
|
|
10.71.11.119 – Хлеб недлительного хранения прочий
|
|
113,3
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сладкое (сахарное). ГОСТ 24901-2014.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
101,07
|
кг
|
|
12.
|
Изделия макаронные фигурные (не более 3-х наименований), группы А и/или Б высшего сорта, изготовленные из муки твёрдых сортов пшеницы. ГОСТ 31743-2017.
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
130,43
|
кг
|
|
13.
|
Сахар белый кристаллический, свекловичный. ГОСТ 33222-2015.
|
|
|
10.81.19.122 – Сахар коричневый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100,37
|
кг
|
|
14.
|
Соль пищевая поваренная йодированная, вес не более 1,0 кг ГОСТ Р 51574-2018
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
42,98
|
кг
|